Verkehrsunfall mit 2 PKW, H2 VU

Frontalzusammenstoß

Drei schwer verletzte Personen sowie rund 75.000 Euro Sachschaden ist die Bilanz eines Verkehrsunfalls am heutigen Mittwoch gegen 15.30 Uhr auf der B 31 Höhe Birnau. Ein 67-Jähriger fuhr mit seinem Renault von Meersburg Richtung Überlingen, kam im Bereich einer Linkskurve auf die Gegenfahrspur und prallte dort frontal mit dem Pkw VW eines entgegenkommenden 50-Jährigen zusammen. Durch den Verkehrsunfall wurden die beiden Fahrzeuglenker sowie die 64-jährige Beifahrerin im Renault schwer verletzt. Der Fahrer des VW musste mit dem Rettungshubschrauber in ein Krankenhaus geflogen werden, die beiden Insassen im Renault wurden von Sanitätern in einem Rettungswagen zur Behandlung in ein Krankenhaus gebracht. Für die Dauer der Einsatzmaßnahmen musste die B 31 zeitweise gesperrt werden.

Quelle, Bericht: Polizeibericht KN

Einsatzart: Verkehrsunfall, H2VU