Unfall mit zwei PKW, H2 VU

Heute gegen 15.10 Uhr fuhr ein 80 Jahre alter Mann mit seinem Opel Astra auf der Bundesstraße 31 von Meersburg in Richtung Überlingen, kam zwischen Birnau und der Abfahrt Nußdorf, vermutlich wegen eines internistischen Notfalls, auf die Gegenfahrspur und prallte frontal mit dem Audi A3 eines entgegenkommenden 21-Jährigen zusammen. Der 80-Jährige verstarb an der Unfallstelle, der 21-Jährige wurde eingeklemmt. Einsatzkräfte der Feuerwehr retteten den schwerstverletzten 21-Jährigen aus seinem Pkw. An beiden Pkw entstand wirtschaftlicher Totalschaden von insgesamt ca. 30.000 Euro. Eine Umleitungsstrecke ist über Salem eingerichtet, jedoch hat sich in beiden Richtungen ein größerer Rückstau gebildet. Die Bundesstraße 31 ist vermutlich noch bis ca. 18.00 Uhr gesperrt.

Bericht: Polizeibericht KN,

Einsatzart: Verkehrsunfall, H2VU
Kurzbericht: Verkehrsunfall auf der B31
Einsatzort: B31, Höhe Parkplatz Nussdorf