Sommerabschluss der Jugendfeuerwehr mit der Kindergruppe

Am letzten Montag vor den Sommerferien hat sich die Jugendfeuerwehr mit der Kinderfeuerwehr zum gemeinsamen Abschluss getroffen.

Dieses Jahr haben wir nicht am Feuerwehrhaus gegrillt, sondern sind zu Familie Koslowski in den Garten nach Unteruhldingen gefahren, um im Holzofen Pizza zu backen.

Als wir dort ankamen, hat das Feuer im Ofen schon gebrannt.

Wir durften helfen, die Pizza zu belegen, die Kinderfeuerwehr hat diese Aufgabe gerne übernommen!

Und das Ergebnis konnte sich durchaus sehen lassen!!

Bis der Ofen so weit war, konnten wir uns noch in dem großen Garten bewegen.

Wir hatten einige neue Kinder dabei, die nach den Ferien zur Kinderfeuerwehr dazukommen werden. Darüber freuen wir uns ganz besonders!

Als der Ofen endlich bereit war, konnten wir die Pizza backen. Es hat herrlich geduftet und auch die Jugendfeuerwehr konnte es kaum mehr erwarten…

Nach einer  kurzen „Ansprache“ unseres Jugendwarts Sascha Neumann und des stellvertretenden Gesamtkommandanten Mischa Kaspar konnten wir dann endlich essen!

Leider hatte es in der Zwischenzeit angefangen zu regnen. Das war aber nicht schlimm, da wir ins Gartenhaus sitzen konnten.

Die Kinder der Kinderfeuerwehr wurden mit dem MTW anschließend wieder zum Feuerwehrhaus gefahren. Die Jugendfeuerwehr konnte den Abend mit einem Spiel noch ausklingen lassen.