Neue Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Uhldingen Mühlhofen

NEUE HOMEPAGE FUER DIE FEUERWEHR UHLDINGEN

Wie könnt ihr uns helfen?

• wir sind auf der Suche nach schönen Bildern im Zusammenhang mit der Feuerwehr Uhldingen-Mühlhofen.
    • bitte an webmaster@feuerwehr-uhldingen.de

Was bedeutet dies für den momentanen Internetauftritt?

• nur noch spartanische Aktualisierungen von Einsätzen und Terminen
  • keine Aktualisierungen des Layoutes

Warum?

Die Gemeinde Uhldingen-Mühlhofen hat im Laufe des Jahres 2019 beschlossen, die Homepage der Feuerwehr neu zu gestalten. Der bisherige Internetauftritt wurde ehrenamtlich erstellt und auch betreut! DANKE hierfür Martin Gabor, der nichts mit der Feuerwehr Uhldingen zu tun hatte, für deinen Einsatz.

Da im vergangenem Jahr die neue Datenschutzrichtlinie in Kraft getreten ist und die Gemeinde für die Feuerwehr verantwortlich ist wurde die Fa. HITCOM von der Verwaltung beauftragt einen neuen Internetauftritt zu gestalten.

Dieser wird vermutlich im Laufe des zweiten Quartales soweit sein sie an den Start zu schicken.