Küchenbrand Mehrfamilienhaus, F2

Zu einem Brand mit vermisster Person, in einem Mehrfamilienhaus wurde die Feuerwehr Uhldingen-Mühlhofen am Samstagnachmittag gerufen. Gemeldet war ein Küchenbrand im 3. Obergeschoss. An der Einsatzstelle wurde eine Brandbekämpfung mit der Drehleiter über die offene Balkontüre vorgenommen. Gleichzeitig wurde ein Löschangriff über das Treppenhaus aufgebaut. Der erste Trupp der in der Wohnung war verkohltes Material auf dem Herd. Die eingeschlossene Person konnte sich selbstständig aus der Wohnung befreien und wurde vom Rettungsdienst betreut. Die Wohnung wurde von der Feuerwehr belüftet und an die Polizei übergeben.

Aufgrund der Größe des Objektes wurden vorsorglich weitere Einsatzkräfte angefordert die dann aber nicht zum Einsatz kamen.

DANKE für euer Kommen!

Einsatzart: Küchenbrand Mehrfamilienhaus, F2