Jahreshauptübung 2012

Am Samstag, den 27. Oktober 2012 um 15:00 Uhr, findet die Jahreshauptübung der Freiwilligen Feuerwehr Uhldingen-Mühlhofen und der DRK Bereitschaft Uhldingen-Mühlhofen statt.

Als Übungsobjekt ist die Bootshalle „Hagner“ in Mühlhofen vorgesehen.

Die Jahreshauptübung bietet der Bevölkerung die Möglichkeit die Arbeit der Rettungsorganisationen der Gemeinde hautnah mit verfolgen zu können. Wir freuen uns wenn viele Mitbürgerinnen und Mitbürger an der Übung als Beobachter teilnehmen und die Möglichkeit in Anspruch nehmen die Fahrzeuge und Geräte mit ihren technischen Ausstattungen „im Einsatz“ zu erleben. Die Jugendfeuerwehr zeigt Ihr Können nach dem Antreten am zentralen Feuerwehrhaus. Danach beginnt der Übungsteil „Brand in einer Bootshalle“ in Mühlhofen.

Antreten des DRK, der Feuerwehr und der Jugendfeuerwehr ist um 15:00 Uhr vor dem zentralen Gerätehaus in Oberuhldingen beim Bahnhof.

Die Kameraden der Altersabteilung sind ebenfalls recht herzlich eingeladen und nehmen als Beobachter in Ausgehuniform an der Übung teil.

Die Feuerwehrangehörigen aller Abteilungen und der Jugendfeuerwehr um pünktliche und vollzählige Teilnahme.

Treffpunkt 14:30 Uhr am Feuerwehrhaus.