Einladung Jahreshauptübung 2019

Jahreshauptübung der Freiwilligen Feuerwehr Uhldingen-Mühlhofen.

Am  Samstag, den 18. Mai 2019 um 15:00 Uhr findet die Jahreshauptübung der Freiwilligen Feuerwehr Uhldingen – Mühlhofen und der DRK Bereitschaft Uhldingen-Mühlhofen statt.

Das diesjährige Übungsobjekt ist die Gemeindebücherei gegenüber des Rathauses im Ortsteil Oberuhldingen.

Die Jahreshauptübung bietet der Bevölkerung die Möglichkeit die Arbeit der Rettungsorganisationen der Gemeinde hautnah mit verfolgen zu können. Wir freuen uns wenn viele Mitbürgerinnen und Mitbürger an der Übung als Beobachter teilnehmen und die Möglichkeit in Anspruch nehmen die Fahrzeuge und Geräte mit ihren technischen Ausstattungen im „Einsatz“ zu erleben.

Nach dem Antreten am Feuerwehrhaus rückt die Jugendfeuerwehr (ca. 15:15 Uhr) zum Übungsobjekt Gemeindebücherei aus und zeigt dort eine Übung zusammen mit der Kindergruppe der Freiwilligen Feuerwehr Uhldingen – Mühlhofen.

Danach beginnt der Übungsteil „Brand in Gemeindebücherei/Familientreff“ in Oberuhldingen für die Gesamtwehr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Übrigens: Sie wollen die Feuerwehr durch ihre Mithilfe unterstützen? Dann ist dies eine gute Gelegenheit sich das ganze anzuschauen und natürlich können sie uns gerne ansprechen!